Цветы и конфеты – безусловные лидеры подарков женщинам к 8 марта. В тройку лидеров также вошла недорогая сувенирная продукция: ручки, статуэтки, рамочки для фотографий. Об этом свидетельствуют результаты исследования кадрового портала hh.ua.

Что нельзя дарить женщинам на 8 марта

Гораздо реже дарят просто открытки и почти никогда – деньги. Также сотрудницам дарят подарочные сертификаты, косметику, духи, шампанское или другое спиртное, билеты в кино, на концерт, в театр или даже на иподром, устраивают корпоративы, шоу, представления, сюрпризы. Особенно продвинутые мужчины самостоятельно готовят угощение для дам.

Данные были получены в результате опроса, проходившего среди зарегистрированных пользователей сайта hh.ua в феврале 2013 года. В опросе принимали участие 1547 респондентов, среди которых 42 % – мужчины, 58 % – женщины в возрасте от 21 до 40 лет.

30% офисных сотрудников ненавидят 8 марта

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе подарки 8 марта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1415