Грядет пора офисных вечеринок, так называемых корпоративов. Однако статистика неутешительна: все больше людей увольняют с работы или делают им строгие выговоры именно после таких крупных мероприятий, как празднование Нового года в коллективе.

Новорічний корпоратив: Із розмахом чи ніяк?

Это и грубость по отношению к коллегам и даже к начальству, и заведение служебных романов, и многое другое. Однако психологи и эксперты в области офисных отношений выявили список основных запретов того, что нельзя делать на офисных вечеринках, чтобы не попасть в очень сложную ситуацию и не оказаться без работы прямо в новогоднюю ночь.

Список, пожалуй, необходимо будет начать с самой очевидной вещи, о которой, тем не менее, склонны забывать очень многие. Нужно оставаться трезвыми относительно коллег и начальства. Эксперты предупреждают - не пить слишком много. Все же еще придется работать со всеми этими людьми, и делать это придется, возможно, уже на следующий день (в противном случае, уже не придется). Человек в состоянии алкогольного опьянения не в состоянии себя контролировать, и есть немало вещей, которые могут пойти не так.

10 дурных привычек, которые испортят карьеру

Это и ненадлежащие прикосновения, случайные неуместные замечания и многое другое. Итак, вот список того, что нельзя делать на офисных корпоративах. 1. Одеваться нужно соответствующе. 2. Быть крайне осторожным во время употребления спиртного с боссом. 3. Не фамильярничать с сотрудниками. 4. Корпоратив – это не лучшее время, чтобы проявлять свои плохие наклонности, в частности, тягу к легким или тяжелым наркотикам и курению. 5. Если не в состоянии танцевать, не делать этого. 6. Если есть желание танцевать, лучше сделать это после корпоратива в клубе. Там же можно расслабиться и "догнаться" по полной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: работа общество корпоратив
Источник: profinews.com.ua Просмотров: 2343
Загрузка...
Загрузка...