Большинство украинцев (59%) довольны работой менеджера по персоналу своей компании, и лишь 8% - крайне недовольны. Каждый пятый украинец недоволен работой своего HR-а, но не категоричен в этом решении. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного кадровым порталом rabota.ua.

Каким сотрудники компаний видят идеального HR-менеджера

Интересно, что менеджер по персоналу отнюдь не тот человек, к которому украинские сотрудники спешат обратиться за помощью в случае возникновения конфликтных ситуаций на работе. Так, согласно результатам опроса, решать конфликты с коллегами при содействии своего непосредственного начальника предпочитают 43% украинцев, 23% опрошенных разбираются в своих проблемах самостоятельно. И лишь 9% украинцев при назревании рабочего конфликта вспомнят о менеджере по персоналу и обратятся за советом к нему.

Данное исследование было проведено порталом rabota.ua. Выборка составила 1005 респондентов со всей Украины, на основе базы пользователей портала rabota.ua.

Самые важные функции менеджера по персоналу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: работа жизнь на работе коллеги hr
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1049