Украинцы умело используют актерское мастерство, чтобы добиться успеха на работе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного hh.ru специально к международному Дню театра.

Злой начальник: как научиться огибать острые углы

Устроиться на работу (32%), добиться признания начальства (30%), откреститься от провального проекта (22%) или выбить гибкий график (18%) – всего этого и не только помогает добиться актерское мастерство. Более того, 60% респондентов уверяют, что с таким талантом они бы легко смогли работать даже в театре.

45% опрошенных признаются, что специально разыгрывали сцены на работе, дабы добиться желаемого, в том числе обратить внимание коллег или начальства на свою проблему (36%), доказать правоту (34%) или решить проблему без ущерба для личной репутации (28%). Более половины работников прибегали к манипулированию начальством (68%).

43% опрошенных считают себя хорошими артистами. Чаще всего работники с актерским талантом встречаются в продажах и сфере управления персоналом, реже – в консультировании и производстве. Чаще всего своими актерскими данными гордятся также молодые специалисты.

2% опрошенных признались, что у них есть актерское образование, и оно оказалось полезным для большинства из них. 68% пользуются своими знаниями, чтобы расположить к себе людей, 36% добиваются желаемого. А 30% заявляют: благодаря своему таланту они легко решают все проблемы.

Как украсить рабочие будни: 6 обновок для вашего дома и офиса

Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 18-25 марта 2013 г. среди 2430 работников российских компаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе коллеги актеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1477
Загрузка...
Загрузка...