Не умеете совладать с собой? Мы предлагаем Вам четыре упражнения, чтобы научиться спокойнее относиться к событиям, которые пугают своей неизбежностью…

В каких случаях складывается дружба с начальством

1. Попробуйте сконцентрироваться на том, что происходит с вами "здесь и сейчас". Это по­может обрести душевное равновесие, перестать бесконечно анализировать прошлое и выстра­ивать туманное будущее.

2. Страхи возникают, когда мы не хотим на что-то смотреть. Страх , как компас, указыва­ет, на что я должен обратить внимание, чтобы моя жизнь стала лучше. Именно поэтому за стра­хами нужно идти, смотреть им в глаза, хотя это не­просто. Но страхи не выдерживают пристального взгляда.

Полезные советы для стремительного карьерного роста

3. Даже когда эмоции захлестывают, от ситуа­ции можно отстраниться. Это позволит найти ответ на вопрос: "Чего вы действительно хоти­те?"

4. Важно учиться видеть больше хорошего, не­жели плохого. Если мы перестанем тратить силы на преодоление негатива, мы сохраним их для то­го, чтобы действовать. И сможем преодолеть глав­ное препятствие на пути к внутреннему благопо­лучию – чувство страха во всех его формах: пе­ред другими людьми или самим собой, перед не­ясным будущим или возможной неудачей.

Зоопарк в офисе успокоит нервы

Теги: работа страх покой нервы
Источник: Дитина Просмотров: 1140