Быть начальником – выгодно, во всяком случае, большинство работников знают, что у их начальства, как правило, есть то, что недоступно рядовым служащим. Чаще всего, среди таких "бонусов" - безлимитный мобильный, компенсация представительских расходов, большие годовые премии, служебный автомобиль и доля в прибыли компании. Такие данные были получены в результате исследования международного кадрового портала hh.ua.

Украинцы считают своих руководителей диктаторами

А вот больше работать, чтобы получать эти льготы начальники хотят не всегда. Согласно ответам опрошенных, только треть руководителей (33%) работает больше, чем подчиненные, больше трети (38%) работают столько же, сколько остальные сотрудники, а 29% начальников вообще предпочитают перекладывать все проблемы на плечи коллег, работая меньше, опаздывая, "продлевая" обеденный перерыв и имитируя занятость.

Какими чертами обладает идеальный украинский босс

Данные были получены в результате опроса зарегистрированных пользователей сайта hh.ua. В опросе принимало участие 2 552 респондентов из разных регионов Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе компенсация босс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1797
Loading...