Руководство компании не спешит раскошеливаться на подарки к 8 марта, поэтому финансовые затраты в большинстве случаев лежат на плечах мужчин-сотрудников. Об этом свидетельствуют результаты исследования кадрового портала hh.ua.

 Что нельзя дарить женщинам на 8 марта

Иногда платит профсоюз или даже сами женщины. Поскольку в большинстве случаев гендерный состав коллективов довольно равномерный, то финансовая ноша для мужчин не так уж тяжела.

Если же коллектив преимущественно дамский – приближающийся праздник становится для представителей сильного пола испытанием. Большинство мужчин в такой ситуации предпочитают делать недорогие символические подарки. Лишь немногие обращаются за финансовой поддержкой к руководству или же выкладывают большие суммы денег на подарки. Некоторые обходятся поздравлением "на словах" или накрывают стол.

Что дарят женщинам на работе к 8 марта

Данные были получены в результате опроса, проходившего среди зарегистрированных пользователей сайта hh.ua в феврале 2013 года. В опросе принимали участие 1547 респондентов, среди которых 42 % – мужчины, 58 % – женщины в возрасте от 21 до 40 лет.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе подарки 8 марта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1152
Загрузка...
Загрузка...