Чем размашистее подпись у вашего начальника, тем больше вероятность, что он законченный эгоист, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

Руководитель влияет на штат сильнее, чем кажется

К такому выводу пришли американские эксперты, проанализировавшие подписи генеральных директоров 605 крупных компаний, пишет The Daily Mail.

Такого нарцисса, как Трамп, нужно еще поискать. Об его огромном эго говорит и размашистая подпись.

Обладатели объемных подписей также обычно получают большие зарплаты, но при этом более склонны приводить свой бизнес к упадку.

Исследование проводили академики из бизнес-школы Feenan-Flagler при Университете Северной Каролины.

Подписи Барака Обамы и первой леди США

Авторы рассматривают нарциссизм как эгоистичный характер, которому присуще повышенное самомнение и игнорирование других людей. Из-за склонности нарциссов к завышению собственных возможностей и достижений они часто принимают неправильные решения, но при этом могут с легкостью убедить компаньонов в своей компетентности, говорится в исследовании.

Какими привилегиями пользуются начальники в Украине

Однако не все согласны с результатами данного исследования. Некоторые коллеги ученых из других университетов полагают, что размашистая подпись не обязательно говорит о большом эго - она также может быть признаком самоуважения и экстравертного характера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе начальник подпись
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2966