Женщина-лидер в индустриях, где традиционно доминировали мужчины, имеет свои преимущества. Ребекка Рокфеллер, топ-менеджер iStockphoto, уверена в этом.

Топ-менеджмент по-украински: Мужчины против женщин

"Я опросила некоторых коллег, чтобы они помогли мне сформулировать, что отличает меня как женщину-лидера по сравнению с мужчинами на руководящих постах в нашей организации", - приводит Business Insider слова Рокфеллер.

"И одна вещь, которую выделяли мужчины-коллеги, состояла в том, что я, будучи уверена в своих собственных навыках, в состоянии завоевать доверие других, без хвастовства. Таким образом, есть некоторый элемент спокойной уверенности, который я породила как женщина-лидер в нашей организации", - призналась Рокфеллер.

Доля женщин в высшем руководстве

Она пришла в Getty Images феврале 2003 г. и стала старшем вице-президентом через семь лет. В течение последующих лет она стала топ-менеджером в iStockphoto. Вот три главных свойства женщины-лидера, которые выделили коллеги Рокфеллер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: руководитель женщины топ-менеджмент
Источник: Вести Экономика Просмотров: 9844