Самые дорогие вакансии недели для программистов, менеджеров по продажам, бухгалтеров, юристов и секретарей. Узнайте, где предлагают зарплату от 10 тыс. грн. и выше. Рейтинг составлен по данным work.ua и hh.ua.

Кто может претендовать на высокую зарплату: Самые востребованные профессии

Директор по правовым вопросам – от 50 тыс. грн. ($6 тыс.)

Филиал российской строительной  компании Недвижимость в Киеве ищет директора по правовым вопросам.  Нужны кандидаты от 35-45 лет с высшим юридическим образованием, опытом работы на руководящих должностях от 5 лет, знанием английского на уровне upper intermediate. 

Компания предлагает "белую" зарплату, 28 дней отпуска и оплачиваемые больничные.

Ведущий Java-разработчик – 32 тыс. грн.

В молодую британскую компанию FTN Monitor требуется программист ведущий/старший Java-разработчик (Lead/Senior Java Developer) для работы в Киеве.

Чтобы претендовать на вакансию, нужно иметь опыт программирования на Java от трех лет, высшее образование в области компьютерных наук и знать английский язык на уровне выше среднего. Хотя бы для того, чтобы прочитать объявление о вакансии.

Менеджер по продажам – 25 тыс. грн.

Киевская компания Евромонтажгрупп ищет менеджера по продажам электрощитового оборудования.

"Мы ищем профессионалов! Если Вы активны, целеустремленны, уверенны в себе и желаете зарабатывать больше других – ждем Вас!", - зазывают кандидатов работодатели.

При этом требования к соискателю в описании вакансии не указаны.  Компания объясняет, что зарплата в 25 тыс грн. предусмотрена при выполнении плана продаж на 1 млн. грн., а "пассивных, инертных и удовлетворенных своим материальным положением  соискателей - просьба не беспокоить!".

Главный бухгалтер – от 20 до 22 тыс. грн.

Рекрутинговая компания Brain Source International ищет для работы в ведущей компании В2В (бизнес для бизнеса) финансового директора или главного бухгалтера. Необходимо иметь опыт работы от 5 лет, хорошо владеть английским, ориентироваться в текстильном бизнесе, а кроме финансового высшего образования пройти соответствующие тренинговые программы, например МВА.

Компания предлагает компенсационный пакет, "чистую" зарплату от 20 до 22 тыс. грн и личный автомобиль.

Названы зарплаты украинских топ-менеджеров

Личный помощник, секретарь – 10 тыс. грн.

Отелю "Корона" нужен секретарь или личный помощник,  знающий английский и умеющий опыт вождения авто в Европе. Ищут женщину возрастом от 28 до 35 лет с высшим образованием и опытом работы от 5 лет. 

Соискательница должна быть готова к ненормированному рабочему дню, командировкам по Украине и Европе и работе "с руководителем предпенсионного возраста".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата работа вакансии
Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net Просмотров: 2810