Большинство мужчин готовы тратить на подарки для женщин от 20 до 100 гривен.  Об этом свидетельствуют результаты исследования кадрового портала hh.ua.

30% офисных сотрудников ненавидят 8 марта

 Большинство подарков на 8 марта стоят от 20 до 100 грн (61 %). Пятая часть – от 100 до 200 грн. Редко мужчины тратят меньше 20-ти грн (8 %) или больше 200 грн (9 %).Что интересно, женщины склонны занижать стоимость подарка к 8 марта. По их оценкам, прошлогодние подарки были дешевле, чем по оценкам мужчин.

В 75 % случаев всем женщинам, независимо от статуса, дарят одинаковые по стоимости презенты. Начальницы, неформальные лидеры и "любимицы" коллектива получат в подарок одно и то же. Хотя в четвертой части фирм женщинам-руководителям принято дарить подарок посолиднее. Статус все-таки обязывает.

Что нельзя дарить женщинам на 8 марта

Данные были получены в результате опроса, проходившего среди зарегистрированных пользователей сайта hh.ua в феврале 2013 года. В опросе принимали участие 1547 респондентов, среди которых 42 % – мужчины, 58 % – женщины в возрасте от 21 до 40 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе коллеги подарки 8 марта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2843