Далеко не все руководители украинских компаний готовы вкладываться в корпоративное празднование Нового года и перекладывают на плечи своих подчиненных по крайней мере часть расходов.

Согласно проведенного опроса международного кадрового портала HeadHunter Украина, лишь 41% украинский компаний проводят корпоративы за счет работодателя. Оставшиеся же вынуждены заниматься организацией за собственные деньги. Скидываться приходится от символических 50 грн. до 500 и более грн.

Не выказывают большей любви к коллективным празднованиям и сами работники. Причем, даже если их не просят профинансировать гуляния из собственного кармана. Более 70% опрошенных офисных работников с удовольствием отказались бы от празднования Нового года с коллективом за счет компании.

Коллективному досугу они с радостью предпочли бы денежную премию. Лишь чуть больше четверти украинцев убеждены, что совместное празднование не заменить никакими деньгами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: корпоратив новый год праздник досуг кадры работа
Просмотров: 1085