Авиакомпания Международные авиалинии Украины ищет новых сотрудников. В частности, ей нужны бортпроводники со знанием китайского языка. Соответствующее предложение перевозчик разместил на сайте по поиску работу hh.ua 10 августа.

В требованиях к кандидатам кадровики МАУ указывают, что в функциональные обязанности будущих стюардесс войдут обеспечение безопасности пассажиров, качественное их обслуживание и продажа товаров на борту. Кроме классических для бортпроводников требований, вроде знания английского и умения плавать, соискатели должны владеть китайским языком. Этот навык, говорится в сообщении, будет серьезным преимуществом для кандидата.

Boeing 737 совершил рейс с одним пассажиром на борту

Впрочем, нанять кадры со столь редким для украинцев квалификационным качеством, МАУ будет непросто. Ведь на испытательный срок компания обещает платить не более 20 тыс. грн. А после его прохождения – 26 тыс. грн.

Очевидно, использовать нанятых бортпроводников, перевозчик намерен на своем единственном китайском рейсе Киев-Пекин, продолжительностью 9 часов 20 минут. Такие условия могут привлечь немногих.
В качестве бонуса к не слишком щедрой зарплате МАУ обещает соискателям бесплатную еду на борту, форменную одежду, медстраховку и скидки на билеты компании для самого сотрудника и членов его семьи.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стюард стюардесса китайский язык вакансия мау международные авиалинии украины пекин рейс бортпроводник зарплата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5061