В прошлом году почти 5000 рабочих были убиты во время исполнения своих обязанностей. Хотя работу по защите населения в качестве полицейского или пожарного можно считать одним из самых опасных рабочих мест в стране, есть множество других профессий, которые представляют собой физические риски.

Курение после инсульта ведет к катастрофе

Исследование показало, что лесное хозяйство, сельское хозяйство, охота и рыболовство являются одними из смертоносных вариантов карьеры. В 2011 году в среднем 3,5 смертельных травмы, произошло на каждые 100.000 работ штатных сотрудников, согласно докладу CNBC. Число рабочих, которых было убито, уменьшилось на 0,1% с 2010 года, по данным США (статистика труда).

В докладе также отмечается, что травмы и другие формы ушибов, были вызваны как животными, так и людьми, большинство из которых были со смертельным исходом. В 458 случаях убийств и 242 самоубийств, расстрелы были наиболее частой причиной смерти. В общей сложности 37 работников были убиты насекомыми или животными связаными между собой.

Таксисты и водители находятся на десятом месте смертоносных карьер в исследовании CNBC. Всего 63 смертельных травмы на работе, как сообщается, произошли в отрасли транспортных услуг. Электрическая мощность линии установщиков и ремонтников на девятом месте в списке - в общей сложности 27 фатальных исходов. Водители грузовиков вошли в топ восемь самых смертоносных в списоке професий.

В общей сложности 759 смертей таких работников. Фермеры, владельцы ранчо и другие работники сельского хозяйства были ранжированы на седьмом месте в списке самых смертоносных работ.

В общей сложности 260 таких сотрудников были смертельно ранены во время работы. Люди, которые работают с железом и сталью занимают шестое место в списке самых опасных заданий. 16 случаев смерти произошло в этой отрасли промышленности.

Так же 56 кровельщиков были убиты при попытке получить зарплату, размещая их пятыми в списке самых смертоносных рабочих мест. Работники вторичной переработки металла коллекторов занимают четвертое место в списке.

В общей сложности 34 рабочих погибли во время работы. Согласно отчету, 119 случаев смерти сотрудников, которые попались в краже оборудования или техники в 2011 году. Пилоты и бортинженеры заняли третье место в списке самых опасных вакансий, с количеством 72 погибших.

Ученые выяснили, что скука опасна для здоровья

Регистрационные рабочие занимают второе место, с 63 погибшими сотрудниками. Рыбаки и работники рыбной промышленности находятся в списке наиболее потенциальных смертельных профессий. В общей сложности 40 погибших сотрудников. Смертельным исходом отделались 121,2 человека, на каждые 100.000 человек, которые были ранены.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа общество вакансии
Источник: novostiua.net Просмотров: 418