Две трети украинцев (64%) находятся в поиске дополнительного дохода, а каждый пятый украинец совмещает основную работу с подработкой. 12% опрошенных на данный момент не могут похвастаться наличием постоянного дохода, но подрабатывают время от времени.  Об этом свидетельсвуют данные опроса, проведенного кадровым порталом rabota.ua.

Работодатели много хотят и мало предлагают. Какие зарплаты платят в Украине

 

Преобладающее количество наших респондентов (77%) посвящают подработке часть свободного времени, но не постоянно, а периодически. Для каждого пятого украинца подработка - это не определенное занятие в свободное от основной работы время, а равноценная ей деятельность. 14% украинцев получают дополнительный доход от банковских вкладов, а 6% - от сдачи в аренду жилья. 

Каждый третий украинец вкалывает на двух работах

Данное исследование было проведено порталом rabota.ua. Выборка составила 1392 респондентов со всей Украины, на основе базы пользователей портала rabota.ua.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: работа рынок труда дополнительный заработок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 973