15 декабря Государственная судебная администрация объявила конкурс на замещение вакантной должности генерального директора государственного предприятия "Информационные судебные системы".

Об этом информирует "Я и Закон".

Предприятие "Информационные судебные системы" занимается:

  • предоставлением услуг по техническому, технологическому обеспечению создания и сопровождения программного обеспечения ведения автоматизированных систем (электронных баз данных), в том числе, государственных реестров;
  • организацией доступа физическим и юридическим лицам к автоматизированным системам государственных реестров;
  • организацией хранения и защиты данных, содержащихся в автоматизированных системах государственных реестров;
  • предоставлением услуг по информационно-техническому обеспечению судов.

К кандидатам выдвигаются следующие требования:

Общие критерии отбора:

  • гражданство Украины;
  • степень высшего образования - магистр в одной из областей знаний "Информационные технологии", "Право", "Управление и администрирование";
  • владение украинским языком;
  • отсутствие запретов, определенных Законом Украины "Об очистке власти";
  • стаж работы на руководящих должностях на предприятиях не менее 5 лет или на руководящих должностях государственной службы категории "А", "Б" или приравненных к ним должности не менее 4 лет.

Профессиональный опыт:

Конкурсное предложение относительно видения кандидатом проекта стратегического плана развития предприятия на среднесрочную перспективу должна быть представлена в виде презентации объемом до 10 слайдов и предусматривать:

- перспективу развития и стратегии предприятия в указанной области;

- детальный первоочередной план развития предприятия в течение одного года с его последующим увеличением финансовых активов;

- мероприятия по выполнению задач и результатов анализа возможных рисков, а также разработка концепции по улучшению технико-экономических, организационных и финансовых показателей предприятия, повышение его конкурентоспособности;

- предложения по привлечению инвестиций для развития предприятия;

- объем поступления средств в бюджеты;

- предложения по ожидаемой динамике улучшения основных технико-экономических показателей, финансово-хозяйственной деятельности и повышения его конкурентоспособности.

При этом конкурсное предложение разрабатывается на основании фактических показателей финансово-хозяйственной деятельности Государственного предприятия "Информационные судебные системы».

Заявления об участии в конкурсе и другие документы принимаются в течение 15 календарных дней со дня опубликования объявления то есть до 30 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: госпредприятие вакансия конкурс отбор
Просмотров: 158
Загрузка...
Загрузка...