Нацагентство Украины по вопросам государственной службы запускает новый сервис, который поможет в поиске вакансий на госслужбе – чат-бот в мессенджере Telegram, информирует пресс-служба ведомства.

"Career-бот позволяет искать вакансии по категориям должностей (А, Б и В), а также по шестизначному коду вакансии или ключевому слову. В результатах поиска отображается ссылка на веб-сайте carrer.gov.ua для каждой из вакансий, которая соответствует выбранному параметрам поиска", – говорится в сообщении.

Украинцам будут по-новому начислять зарплаты. Что придумали в Кабмине

Этот сервис упрощает поиск вакансий на государственной службе и делает выбор более удобным для кандидатов. Чат-бот является частью системы IТ-поддержки для кандидатов на госдолжности. Как подчеркнул руководитель направления Павел Кулик, career-бот обеспечит всестороннее сопровождение кандидатов и наладит функцию обратной связи.

Пресс-служба Кабмина добавила, что кроме чат-бота агентство запустило портал управления знаниями pdp.nacs.gov.ua, который позволит госслужащим найти учебные программы.

Напомним, ранее глава Нацагентства по вопросам госслужбы Александр Стародубцев рассказал, что в Украине не стоит работать на государство. Тем, кто хочет зарабатывать, чиновник посоветов заняться бизнесом, а не идти на госслужбу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: чат-бот госслужба вакансии работа обучение
Просмотров: 4035