Позитивные и негативные последствия от реализации закона "О занятости населения" проявятся в результате его внедрения. Об этом на своей странице в Facebook написал и. о. премьер-министра Украины Николай Азаров.  

Новшества закона о занятости. Основные положения

 "Совершенно очевидно, что закон должен улучшить ситуацию с занятостью, особенно молодежи. Как это будет выглядеть на практике - давайте подождем и посмотрим после нескольких месяцев его реализации. И после этого будем думать, как улучшить его, как устранить минусы и плюсы", - написал Николай Азаров.

По его словам, в Украине из-за боязни отрицательных последствий тормозятся принятия нужных и очень важных законов. "Ярким примером является Закон "О высшем образовании", который с громадным трудом пробирался через согласование многих инстанций и наконец был утвержден Кабинетом Министров", - отметил он.

Анализ закона о занятости населения: что хорошо, а что плохо

Напомним, 3 декабря Кабинет министров Украины принял решение одобрить новую редакцию правительственного проекта закона "О высшем образовании". 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров закон о занятости
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 849