"Киевстар", ДТЭК и Евраз в 2011 году были самыми успешными в работе с собственной репутацией работодателя. Их проекты, направленные на работу с персоналом, были признаны лучшими в своих номинациях. Об этом свидетельствуют результаты награждения победителей Премии HR-бренд года Украина 2011, которое состоялось 18 ноября в Киеве.

В частности, проект "Комплексная система работы с молодыми специалистами в периметре украинских предприятий компании Евраз" получил награду первой степени (золото) в номинации "Регион". Серебро в этой номинации получил ДТЭК с проектом взаимодействия с ведущими ВУЗами Украины "Поколение ДТЭК", а бронзу - проект компании Савсервис "В общем результате - вклад каждого!".

В номинации "Столица" победил Институт волонтервства "Киевстар" - им досталась золотая Премия HR-бренд года Украина 2011. Телеканал "Интер" получил серебро за "Интершкола". А бронзу завоевала компания СКМ, которая воплотила в 2011 году проект "FormulaS - мастер-классы топ-менеджеров компаний Группы СКМ".

Компания ДТЭК с проектом "Энергия РОСТА - Академия ДТЭК" получила золотую премию HR-бренд в номинации "Украина". JTI - серебро за проект "Корпоративная коммуникационная платформа" MyJTI ", а Ernst and Young - бронзу за программу поддержки работающих мам.

Также жюри проекта Премии HR-бренд года Украина 2011 отдельно отметило Телеканал "Украина" за реализацию проекта "Путешествуй с Украиной!", Проект Microsoft Украина по привлечению женщин-профессионалов для работы в компании и SoftServe Inc. - за создание сайта-карьеры компании.

SoftServe также получил специальный приз от организатора Премии HR-бренд года Украина 2011 - компании HeadHunter Украина (hh.ua). Еще один специальный приз вручил генеральный партнер Премии - компания Метинвест. Он достался компании Comfy за проект "Профессиональное развитие молодежи".

Справка: Премия HR-бренд - независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя, основанная Группой компаний HeadHunter. С 2006-го Премия проводится в России и в этом году она впервые прошла в нас.

В Украине на Премию HR-бренд года номинировалось более 30 компаний из различных сфер бизнеса. Среди них - Ernst and Young, Microsoft, adidas ukraine, УкрАВТО, СКМ, ТНК, JTI, МТС Украина, ProCreditBank, Киевстар, Procter & Gamble Ukraine, SUN InBev Ukraine и другие.

Жюри в составе 11 экспертов и первых лиц компаний-лидеров в сфере рекрутинга и построения репутации работодателя, путем голосования за представленные проекты, определили обладателей лучших hr-брендов в номинациях "Столица", "Регион" и "Украина". В рамках каждой из них были вручены золотую, серебряную и бронзовую премии "HR-БРЕНД 2011".

Теги: работа премия репутация работодатель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2005