Для кого-то пляж, море, ласковое солнце — это время отпуска, возможность отдохнуть от трудовых будней. А для кого-то — всего лишь элемент рабочей обстановки. Исследовательский центр Международного кадрового портала hh.ua представил подборку вакансий для тех, кому мало отпуска, — для мечтающих работать на море.

Украинцам станет проще искать работу

Согласно данным предыдущих исследований, во время отпуска спокойному пляжному отдыху на море отдают предпочтения 59% офисных сотрудниц и 53% сотрудников. А вот работать с видом на море может не только персонал круизных лайнеров и морских яхт, но и программисты, художники, а также представители рабочих специальностей.

Этим летом открыта масса вакансий для желающих поработать на яхте или лайнере. К примеру, стюард (стюардесса) круизного лайнера требуется в компанию, которая занимается организацией туристического отдыха на морских судах различных круизных линий. Вакансия открыта в 108 населенных пунктах Украины, а предлагаемая заработная плата составляет от 8000 до 24000 грн. Кандидаты должны обладать выдержкой к длительным командировкам, иметь индекс массы тела (ИМТ) на уровне 18-26, а кроме этого, у соискателей не должно быть шрамов‚ татуировок и пирсинга на видимых участках тела. В обязанности будущих сотрудников будет входить обслуживание пассажиров, участие в организационных и развлекательных мероприятиях и разноплановая несложная технически работа на судне в рабочее время. Работа предстоит на морских круизных лайнерах по различным туристическим маршрутам с повышением опыта и квалификации работника. Работодатель обещает полный социальный пакет и возможность карьерного роста до руководящей должности.

Российская компания ищет капитана моторной яхты длиной 36 метров на зарплату от 36000 грн. Кандидат должен обладать опытом работы не менее 3-х лет в качестве капитана на яхте 100 футов и более с командой от 4-х человек. Кроме знания акваторий Черного, Средиземного, Эгейского, Адриатического, Мраморного морей, претенденту на должность понадобится еще и понимание документооборота, навыки менеджмента, а также сертификаты и рекомендации с предыдущих мест работы. Вакансия открыта в 5 городах: Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь, Одесса.

Возможна и работа за границей. К примеру, компания, специализирующаяся на трудоустройстве за рубежом, предлагает соискателям работу в качестве аниматора (танцора-аниматора) в Египте и в Турции. Основные качества, которыми должен обладать кандидат, — это коммуникабельность, артистичность и энергичность. Работа предполагает участие и проведение спортивных мероприятий (волейбол, футбол, дартс, аэробика, водная аэробика и т.д.), а также участие в подготовке и выступление в вечерних шоу (камеди-шоу, конкурс двойников, мисс отель и т.д.). Предлагаемая зарплата в Турции составляет от 3200 до 5600 грн., а в Египте — от 2400 до 4800 грн., не считая бонусов. При этом компания гарантирует легальное трудоустройство в 4-5-звездочные отели, поиск и бронирование авиабилетов, встречу в аэропорту и трансфер до работодателя, консультацию по прибытию и, что немаловажно, контроль над соблюдением работодателем обязанностей.

Одно из крупнейших агентств в Украине, предоставляющее услуги в сфере работы за границей, предлагает ряд вакансий в элитные отели Дубая, крупнейшего города Объединённых Арабских Эмиратов. Требуются как хостесс/ администраторы в отели, так и официантки/ официанты на зарплату от 4800 до 6400 грн. Требований к кандидатам только два: опрятная внешность и владение английским языком. Работодатель гарантирует официальное трудоустройство по контракту длительностью 1-2 года, бесплатное питание, оплаченное проживание, перелет и визу. Кроме этого, контракт предполагает социальные гарантии, медицинскую страховку и оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 дней. Тренинги и курсы английского могут стать дополнительным бонусом для будущих сотрудников.

Интеллектуальная работа для любителей моря тоже есть: не остались без внимания и IT-специалисты. Международная компания, занимающаяся развитием компьютерных игр и мобильных развлечений, подыскивает программиста с опытом работы от 5 лет на должность Senior Java Developer. Предлагаемая зарплата составляет от 24 000 до 28 000 грн., а офис находится в Одессе. Чтобы получить желаемое место, кандидат должен иметь опыт работы на позиции senior programmer или team lead, а еще уметь работать с Java, понимать ООП и разбираться в design patterns. Огромным преимуществом станет знание и опыт работы с Mysql, Linux, *nix, Unity 3d, базами данных scrum, SmartFox 2x, а также наличие сертификации по Java (SCDJWS либо SCWCD). Работодатель, в свою очередь, соблазняет кандидатов не только социальным пакетом, но и работой в красивом просторном офисе с видом на море и в 10 минутах от пляжа. Кроме этого, в офисе имеется и бесплатный буфет.

Роскошный отель на Мальдивских островах

А вот в компанию, которая производит каузальные компьютерные игры, Аpple IOS и игры для Android, требуется Programmer C++ на зарплату от 4000 до 16000 грн. Кандидат с опытом работы 1-3 года и со знанием векторной математики и C++ должен будет предоставить портфолио и, в случае необходимости, пройти тестовое задание. Работодатель же предлагает работу с гибким графиком в одесском офисе, в котором, кроме бесплатного буфета, имеется зона отдыха с настольным теннисом и футболом. Стимулом для любителей кино станет наличие проектора и домашнего кинотеатра 3D. Кроме этого, в компании открыты вакансии 2D Художника, Concept художника и Гейм-дизайнера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вакансии море морские вакансии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3628