Миллениалы (в возрасте от 18 до 33) и Поколение X (в возрасте от 34 до 47) отмечаются наиболее высоким уровнем стресса — 5,4 по 10-балльной шкале по сравнению со старшими поколениями Беби-Бумеры, где средний уровень стресса составляет 3.7, согласно исследованию Stress in America. Основными причинами стрессов выделяют люди в возрасте от 18 до 47 называют работу, деньги и рабочую нестабильность.

МОТ рассказала о глобальных трендах занятости в 2013 году

Данный опрос был проведен среди 2000 взрослых жителей США в 2012 году. Параллельно, компания PwC провела исследование относительно ожиданий Миллениалов от своей работы, в котором выявила, что 95% молодых специалистов хотят сохранить баланс между работой и личной жизнью. В опросе приняло участие 4364 представителей данного поколения из разных стран мира, окончивших вузы в 2008–2011 годах.

Каждый пятый молодой украинец не работает

"При разработке маркетинговых кампаний важно учитывать такие исследования, поскольку именно поколение от 18 до 47 лет являются целевой группой большей части компаний. А для эффективной коммуникации с потребителем нужно "бить" именно на те потребности, которые их волнуют. Поэтому, учитывая результаты исследования в нынешних маркетинговых стратегиях, упор надо делать на те качества товара или услуги, которые позволят нивелировать страхи относительно безработицы и минимизировать стрессы", - подчеркнула директора агентства коммуникаций "ВАРТО" Анна Гавура.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: рынок труда безработица работники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1104