По данным Евростата, самые лучшие позиции с точки зрения наличия рабочих мест у немецких регионов Фрайбург, Нижняя и Верхняя Бавария, Верхний Пфальц. Судя по статистике, легко трудоустроиться и в Праге. Здесь уровень безработицы не превышает 3%, пишет Prian.ru.

С другой стороны, больше всего незанятых граждан зарегистрировано в испанских районах Мелилья (34%), Андалусия (31%), Эстремадура (29%) и Канарские острова (29%), а также в области, что на северо-западе Греции, - Западная Македония (30%). 

Среди 247 регионов Евросоюза, в 60 зарегистрирован уровень безработицы меньше 4,7%, что вдвое ниже, чем в среднем по ЕС. Среди них: 24 региона Германии, 21 – Великобритании, 5 – Австрии, 3 – Чехии. 

В 29 регионах Евросоюза насчитывается более 18,8%, т.е. вдвое больше среднего. Среди них: 11 регионов Греции, 10 – Испании, 4 – Франции и Италии. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес безработица
Источник: Prian.ru Просмотров: 1419