С октября этого года первый заместитель главы государственной "Укрпочты" Александр Перцовский покинет эту должность и перейдет работать в "Укрзализныцю", сообщил глава национального почтового оператора Игорь Смелянский в Facebook. По его словам, Перцовский – кадр весьма важный, поскольку он заложил основу нескольким проектам, которые "определят будущее компании" (отвечал за международную и операционную часть).

В Укрпочте отчитались о первых 100 млн грн, вырученных от продажи неликвида

"Топ-менеджер "Укрпочты" переходит в "Укрзализныцю" – такие статьи в начале этого года можно было часто встретить в просторах интернета. И как выяснилось, частично в тех статьях писали правду. Я никогда не комментирую кадровые решения, тем более те, которые еще не реализовались до конца. Но сегодня особый случай. И я хочу, чтобы все о нем узнали от меня, а не из многочисленных информированных источников", – написал Смелянский.

Какую должность Перцовский займет в "Укрзализныце", пока неизвестно.

Новая почта запустила услугу безопасных онлайн-покупок

Напомним, по словам Смелянского, за последние четыре года "Укрпочта" с помощью системы ProZorro сэкономила на закупках 1 млрд грн. С сентября 2016-го национальный оператор провел через электронную систему закупок 10 780 процедур, в которых приняли участие 5630 поставщиков. Самой многочисленной по количеству предложений стала закупка мебели для сельских отделений: в торгах соревновались 20 участников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта смелянский укрзализныця уход оператор топ-менеджер
Просмотров: 91