Подразделение Heineken в США — одно из наиболее стратегически важных. В этой штабквартире, расположенной в Нью-Йорке, строятся все планы покорения пивного рынка США и противостояния другим пивным гигантам, например, Miller.

 Для американского подразделения было очень важно отразить в оформлении своего офиса традиции бренда, который насчитывает уже 150 лет. И это сразу бросается в глаза. Нью-йоркская штаб-квартира — место, где соединяется бренд Heineken как производителя и HR-бренд: фирменные цвета (зеленый и красный), — а также звезда из логотипа ненавязчиво присутствуют во многих элементах дизайна.

 В целом, концепции оформления офисов Heineken (в Амстердаме, Нью-Йорке и др. городах) соответствуют основным идеям бренда напитка: по словам вице-президента Heineken по бизнес-интеграции Джона Кеннеди, это легкость, открытость и демонстрация уровня выше среднего.

 И конечно, нельзя не отметить главную особенность офиса: где еще вы обнаружите столько бутылок с пенным напитком, которые стоят на виду у всех?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа офис heineken
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2213