По результатам исследования rabota.ua, именно среди топ-менеджмента – наибольшая доля соискателей с высшим образованием. Также в тройку лидеров входят специалисты в области консалтинга и юриспруденции, а в пятерку – эйчары и финансисты. Это вполне объяснимая картина – для большей части таких специалистов требование о полном высшем образовании является обязательным, а для бухгалтеров, юристов и аудиторов без соответствующих знаний – просто никуда.

Читайте также:

education

Лидерами по количеству соискателей со средне-специальным образованием являются рабочие специальности и специалисты строительного профиля. А еще охранники и специалисты сферы гостеприимства. Неожиданно много специалистов со среднеспециальным образованием в сферах административного персонала и фармацевтики.

Среднее образование – тоже удел рабочих специальностей, охраны и студентов. Но для студентов этот недостаток – преходящий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа образование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2307