Пять вакансий с наибольшим предложением зарплаты, опубликованных в ноябре на сайтах hh.ua, work.ua, rabota.ua.

Кто зарабатывает больше всех: Самые востребованные профессии осени

Менеджер проекта -  $9 000-$18 000

В Киеве менеджеру проекта по добыче полезных ископаемых для AMTT готовы платить от $9 000 до $18 000. В обязанности менеджера входит ведение проектов по строительству, реконструкции и развитию производственных объектов компании.

Соискателю надо иметь минимум 5 лет успешного доказанного опыта управления проектами в горном секторе, а также минимум 10 лет в качестве инженера в горной отрасли, опыт управления проектами. Он должен быть готов к частым командировкам.

Финансист - $6 500 - $13 000

Пожалуй, наилучшая вакансия месяца для амбициозных молодых людей – финансиста в TeleTrade DJ Consulting в Киеве. Зарплата - от 5 000 до 10 000 евро ($6500 - $13 000). При этом опыт работы вовсе не обязателен, возраст – от 22 лет. Необходимо иметь высшее образование и быть продвинутым пользователем ПК.

Финансовый директор агрохолдинга -  $8 000 - $10 000

Финансовому директору агрохолдинга в Киеве предлагают зарплату от $8 000 до $10 000. Соискатель должен иметь от 3 лет опыта работы финансовым директором группы компаний или холдинга, работать в сельскохозяйственной отрасли.
Обязательным условием является высшее образование, MBA, а также знания в области программного обеспечения. Ожидается хороший уровень знаний МСФО, налогового учета и законодательства.

Руководитель HR-департамента - от $8 000

Один из крупнейших холдингов Украины Archers предлагает вакансию руководителя HR-департамента с зарплатой от $8 000. От соискателя ожидается, как минимум, пятилетний опыт работы HR-директором в крупной компаниии с прогрессивным западным менеджментом (от 20000 человек). Также понадобятся владение современными методиками управления персоналом, знание английского языка, инициативность, активность и гибкость.

Программист, тимлидер -  $6 000 - $7 000

Компания, которая специализируется на разработке онлайн-игр, приглашает на работу программиста/тимлидера  .NET, С#.

Требуются кандидаты от 25 до 40 лет, с высшим образованием и опыт работы в программировании игр от 6 лет. При этом обещается зарплата от $6 000 до $7 000 в зависимости от опыта кандидата.

НБУ заставит олигархов платить украинцам официальные зарплаты

Чаще всего работодатели не указывают конкретный уровень оплаты, а только зарплатный минимум или диапазон расценок, пишет Международный кадровый портал  hh.ua.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата рынок труда вакансии
Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net Просмотров: 2473