Топ-5 лучших вакансий недели для самых разных профессий по данным сайтов work.ua, rabota.ua, hh.ua.

Какие средние зарплаты в Европе

Персональный ассистент – 40 000 грн., Киев

В крупный многопрофильный холдинг на конкурсной основе требуется Персональный ассистент первого лица компании. Необходима "полная административная и организационная поддержка руководителя, куда входит подготовка документов, деловых писем, ведение финансовой деятельности, контроль исполнения распоряжений руководителя, участие в переговорах и даже перевод с/на английский. Все это должна делать женщина от 28 до 40 лет с "модельной" внешностью и опытом работы на аналогичной должности не менее 2-х лет в крупной компании или госструктуре. Уровень заработной платы обсуждается, но в объявлении о вакансии указана сумма 40 000 грн./мес.

 Генеральный директор – 40 000 грн., Днепропетровск

Торгово-производственнная компания, которая производит продукты питания известных марок примет ан работу генерального директора. Кандидат – мужчина 30-45 лет с высшим образованием и стажем работы не менее 12 лет, руководящий стаж – не менее 5 лет. В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом работы главой или первым замом национального торгово-производственного предприятия известных брендов. Суровая компания предупреждает, что кандидатам, которые сменили более двух мест работы за 2009-2012 годы, будет отказано автоматически без выяснения причин. Обещанная зарплата – от $5 000. Компания предоставляет иногородним жилье.

Руководитель отдела маркетинга – 28 000 грн., Киев

Компания Elyland, которая занимается разработкой онлайн-игр, ищет руководителя отдела маркетинга. Кандидат должен иметь опыт работы онлайн-маркетологом от 3 лет, быть знакомым с индустрией онлайн-игр, аналитический склад ума, хорошую память, быть внимательным к деталям. Требуется также хорошее владение английским, высшее образование в сфере маркетинга или финансов. Компания обещает зарплату в 28 000 грн. интересно, что в описании вакансии указано, что из офиса можно всего за 10 минут доехать до парка или пляжа.

 User Experience Designer 28 000 грн., Одесса

компания InnoGames в Одессе ищет UX-дизайнера, который смособен понимать потребности клиента и перевести их в задачи, владеет соответсвующими инструментами, разбирается в мобильных приложениях и технологиях HTML5, JavaScript, jQuery.
В описании вакансии указана зарплата $3500.

Как Минсоцполитики будет контролировать выплаты зарплат

Главный бухгалтер – от 20 000 грн, Киев

компания-генподрядчик ищет главного бухгалтера. Опыт работы главным бухгалтером или его заместителем от 5 лет, профильное высшее образование, успешный опыт прохождения проверок контролирующих и проверяющих органов. Компания предлагает зарплату 20 000 грн., медстраховку и все гарантии КЗоТ, но предупреждает о возможных командировках и ненормированном рабочем дне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата рынок труда вакансии
Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net Просмотров: 2661