Топ-5 лучших вакансий недели для самых разных профессий по данным сайтов work.ua, rabota.ua, hh.ua. На этот раз все вакансии из Киева, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

Что будет за пьянку на работе

Персональный ассистент – 40 000 грн., Киев

В крупный многопрофильный холдинг на конкурсной основе требуется Персональный ассистент первого лица компании. Требуется административная и организационная поддержка руководства, ведение финансовой деятельности, подготовка документов, контроль исполнения поручений и перевод с английского в случае необходимости.

Компания ищет женщину от 28 до 40 лет с презентабельной, эффектной внешностью и опытом работы на аналогичной должности в крупной компании или госструктуре от 2 лет. В описании вакансии также указано "знание правил и норм делового общения и готовность их соблюдать" и чувство юмора. Компания обещает высокую зарплату, соцпакет, премии и "высокий уровень культуры руководителя".

Директор по персоналу – 30 000 грн., Киев

KDG Group ищет директора по персоналу для построения работы "с нуля". Кандидат должен разрабатывать мотивационные программы, организовывать обучение персоналу, формировать нормативную документацию. Напрямую подчиняется гендиректору. Необходим опыт работы от 5 лет. Обещанная зарплата – 30 000 грн.

Региональный менеджер – 25 000 грн., Харьков

Комапния Альтера Групп ищет регионального менеджера в Харьков, Сумы и Полтаву. Опыт работы на алкогольном рынке обязателен, опыт управления структурой территориальных менеджеров, супервайзеров, торговых представителей, наличие существенных достижений на предыдущих местах работы. Кандидат должен обладать активной жизненной позицией и готовностью к частым командировкам. Обещанная зарплата – 25 000 грн.

Переводчик с французского – 20 000 грн., Киев

Рекрутинговое агентство Профессионал Селект ищет для своего клиента переводчика-помощника руководителя со свободным владением французским языком, в том числе техническим. Он должен проводить устный и письменный перевод, работать с технической и административной документацией, общаться с госорганами и инстанциями. Кандидат должен быть готов к командировкам в Африку на 3-4 месяца. Взамен компания предлагает зарплату в 20 000 грн.

Топ-5 лучших вакансий недели

Руководитель внешней службы – 20 000 грн., Киев

Агентство по рекрутингу КАФарма ищет руководителя внешней службы. Просят откликаться только соискателей с высшим медицинским или фармацевтическим образованием, опытом работы по Rx сегменту и проживанием в Киеве. Требуется разработка и ведение стратегии продаж лекарственных средств совместно с отделом маркетинга, анализ и планирование бюджета, руководство  региональными менеджерами, участие в подборе сотрудников и вывод новых продуктов. Необходима готовность к командировкам. В вакансии указана зарплата 20 000 грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата работа вакансии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1143