Сегодня уже недостаточно иметь диплом о высшем образовании и многолетнего профессионального опыта для активного продвижения по карьерной лестнице. И многие специалисты стремятся повысить свою квалификацию путем получения международных сертификатов, пишет Hock Accountancy Training (Hock).

В золотую середину: карьера не для снобов

Работодатели всегда хотят видеть в числе своих сотрудников "лучших из лучших". На сегодняшний день конкурентоспособность отечественных бухгалтеров, аудиторов, экономистов, финансистов на рынке труда определяется не только наличием диплома о высшем образовании. В структуре финансового персонала предприятия, как правило, значительную долю занимают специалисты, обладающие огромным практическим опытом работы, но, к сожалению, с момента их теоретической подготовки прошло уже очень много лет. С тех пор многое изменилось, а  современные знания основываются на принципиально новой теоретической и эмпирической базе.Чтобы подыскать работу с достойным уровнем заработной платы или продвинуться вверх по карьерной лестнице, необходимо выдержать жесткую конкуренцию. В этом случае дополнительным плюсом в глазах работодателя для вас будет бизнес-образование.

Сегодня уже не кажется странным, что специалисты  предпочитают получать профессиональные международные сертификации, учрежденные Великобританией, США и другими западными странами.

Если вы специалист глобально мыслящий и мечтающий об успешной карьере, вам не обойтись без подтверждения профессиональной квалификации. Таким подтверждением служит международный сертификат -  свидетельство специалиста высокого уровня, открывающий  уникальные возможности для успешного развития карьеры.

Все сертификационные программы ориентированы на международный опыт и практику, соответствуют мировым стандартам бизнес-образования. Они содержат передовые методики и тематики, которые присущи общей концепции воспитания бизнес-элиты. Как результат, все сертифицированные специалисты после обучения и независимого тестирования имеют постоянную востребованность на рынке труда, как среди отечественных, так и среди зарубежных работодателей.

Для компаний наличие в штате сертифицированных сотрудников позволяет значительно улучшить эффективность финансового менеджмента, повысить качество бухгалтерской и управленческой информации, что в свою очередь ведет к более качественным и оптимальным решениям на всех уровнях управления организации.  Сертифицированные сотрудники могут служить определенным гарантом качества финансового менеджмента и информационных систем предприятия для внешнего инвестора, особенно иностранного. Это повышает конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность как самого предприятия, так и его отдельно взятых проектов.  Немаловажным аспектом является также человеческий фактор. Компании, которые заботятся о повышении профессионализма своих сотрудников, как правило, получают взамен не только более квалифицированную работу, но и более ответственного и преданного интересам организации специалиста.

Более 13 лет компания HOCK Training является ведущим провайдером подготовительных курсов для получения профессиональных лицензий международного  образца в сфере бухгалтерского и финансового учета в странах Восточной Европы. Компания заслуженно завоевала себе безупречную репутацию благодаря высокоэффективной подготовке слушателей и профессионально разработанным материалам. Благодаря HOCK Training уже более 3 500 специалистов – профессионалов получили сертификаты.

Горизонтальная карьера: хорошо или плохо

Получая сертификат, Вы не только совершенствуете свои знания, но и  подтверждаете свою профессиональную квалификацию. Каждый сертифицированный специалист может рассчитывать на успешное построение своей карьеры, быстрое продвижение по служебной лестнице, приоритетные преимущества при поиске новой работы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа карьера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2403