Аналитики портала rabota.ua назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий 2013 года, актуальных на данный момент и доступных на портале.  Надо заметить, что три самые дорогие вакансии предполагают переезд наших профессионалов заграницу.

Работа мечты: в Шотландии ищут сторожа для замка на острове

Но начнем с конца – пятое место по щедрости вознаграждения заняла вакансия Технического продюсера (эксперта) в Киеве с месячным доходом в 40 000 грн. От кандидата требуется опыт работы с высоконагруженными проектами и с масштабируемыми системами в качестве архитектора или СТО (выступать как консультант, эксперт). Также нужен опыт ведения нескольких проектов, управления несколькими группами разработчиков (желательно игровой тематики) от 3 лет. В идеале опыт личного программирования на С++, Java, Flash, Unity, знание Mongo DB (читать код, комментарии, понимать архитектуру, время, потраченное на эту работу).

На четвертой позиции в рейтинге – вакансия Директора по маркетингу в Киеве с ежемесячной оплатой 40 000 грн. Ищут яркого, неординарного руководителя с отлично развитым воображением, умеющего быстро генерировать интересные, необычные, хорошо продаваемые идеи.

На третьем месте вакансия Директора дивизиона химической обработки воды в международную инжиниринговую компанию. За 50 000 грн в месяц + бонус по результатам работы + компенсацию мобильной связи + корпоративное авто – от кандидата потребуют, прежде всего, знания технологий химической обработки воды, опыта коммерческой деятельности или операционного управления в области промышленной ХВО от 3 лет и идеального владения английским. Также придется перебраться в Москву и быть готовым проводить 30% рабочего времени в командировках.

Серебро за щедрость получает вакансия Senior .NET Developer с окладом 52 000 грн. в месяц от одной из ведущих немецких страховых компаний. Помимо отличного знания английского языка, а желательно еще и немецкого (или хотя бы готовности его изучать), от данного специалиста потребуют опыта программирования на C# and .NET – не менее 5 лет, работы с системой ORM – не менее 3 лет, уверенное знание SQL, опыт разработки технологий тестирования TDD/BDD и еще много чего.

И, наконец, первое место нашего рейтинга – вакансия Личного банкира (Privat Banker) крупного европейского банка в Монако с окладом 80 000 грн. в месяц + бонусы. Правда, чтобы получить эту должность и зарплату, придется переехать работать в Монако. Сделать это сможет кандидат, не менее 10 лет проработавший в банковской сфере, с не менее чем 5-летним опытом работы в сфере Private Banking.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата рынок труда вакансии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3225
Загрузка...
Загрузка...