Аналитики портала rabota.ua назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня 2014 года на различных сегментах рынка труда, актуальных на данный момент и доступных на нашем портале. Какая работа позволит освоить новые профессиональные горизонты и отлично зарабатывать?

Первое место нашего рейтинга традиционно занимает ИТ-вакансия. На данный момент это вакансия Javascript Engineer от компании Willowcode с оплатой 52 000 грн. Если у вас есть соответствующий опыт, вы можете присоединиться к команде, которая работает над созданием элегантных, лаконичных и полезных приложений.

На втором месте находится вакансия Директор производственного предприятия

от ООО Скайтек с оплатой в 50 000 грн. Неожиданным в этой вакансии является ее расположение – в г. Бар Винницкой области и предложение компании: просьба по вакансии предлагать готовое практическое решение с привлечением капитала, желательно иностранного, так как амбиции предприятия довольно высокие - ведь мы работаем на рынке альтернатив электроэнергии, газовому и жидкому топливу.

Читайте также:

Третье место нашего рейтинга занимает вакансия Финансовый Директор от многопрофильной ресторанной сети через агентство APS Recruiting с зарплатой 50 000 грн. Для успешного кандидата обязателен опыт работы от 5-ти лет в крупной корпорации, знание национальных и международных стандартов финансовой отчетности, системы бюджетирования и управленческого учета, аналитические способности, высокая степень самоорганизации и ответственности, ориентированность на поиск решения и результат, готовность работать в режиме многозадачности.

На четвертом месте находится очень интересная, но специфическая вакансия Head of Legal от компании Glencore Ukraine/Serna с оплатой 40 000 грн. Если в вашем профессиональном багаже найдется солидный опыт в сфере корпоративного и коммерческого права и на должности менеджера в команде юристов – это ваша вакансия.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали вакансии Экономка, управляющая домом на виллу во Франции от Агентства домашнего персонала Милый Дом, с оплатой 30 000 грн. Нынешняя "Фрекен Бок" - женщина от 40 лет, образование высшее, разговорный английский, широкий кругозор, умение поддержать разговор на любую тему и наладить контакт с детьми. Опыт работы в загородных домах от 2 лет, рекомендации. Позитивное отношение к жизни, прекрасные организаторские способности, стрессоустойчивость, опрятность. Знание и владение современной бытовой техникой и химией, применение экологической уборки.

Подводя итог июньского рейтинга ТОП-5 высокооплачиваемых вакансий, подчеркнем рост количества руководящих вакансий и, соответственно, выравнивание уровня заработных плат в соответствии с нынешним курсом. Вторая тенденция, которая характерна для многих высокооплачиваемых вакансий – это подтверждение успешности опыта и готовность работать в режиме многозадачности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата работа рынок труда вакансии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 926