Металлургия оказалась одной из наиболее щедрых отраслей. Опытные соискатели в этой профессиональной сфере могут рассчитывать на солидные месячные оклады: около 10 000 USD и больше. Об этом свидетельствуют данные исследование кадрового портала hh.ua. 

Топ-10 самых дорогих вакансий ноября

ТОП-5 вакансий по зарплате в металлургии за 2012 год представляют разные направления металлургии. Зарплатный максимум – от 9 000 до 18 000 USD – предлагался менеджеру проекта по подземной добыче месторождений полезных ископаемых.

Основные обязанности на такой должности: ведение проектов по строительству, реконструкции и развитию производственных объектов компании (преимущественно объектов подземной добычи МПИ). Среди обязанностей – управление проектной группой 10-15 человек.

От соискателя ожидается минимум 5 лет успешного доказанного опыта в управлении проектами в горном секторе, преимущественно в строительстве объектов подземной добычи МПИ, минимум 10 лет в качестве инженера в горной отрасли и др. Работодатели хотят кандидата с высшим образованием по специальности "горное дело", дополнительное образование в области управления проектами приветствуется. При этом знание английского языка не обязательно, а подается как приимущество.

Уровень оплаты труда работодатели указывают неохотно: только в 18% вакансий есть информация о предложенном окладе.

ТОП-5 вакансии по зарплате в сфере производство (металлургия)

Вакансия

Работодатель

Зарплата

Город

Менеджер проекта (подземная добыча МПИ)

AMTT

от 9 000 до 18 000 USD

Киев

Главный конструктор/Ведущий конструктор насосов

ЛГМ, ОАО

от 4 000 до 8 000 USD

Сумы

Мастер производственного цеха

ТД Север

от 4 000 до 5 000 USD

Новая Каховка

 

Киевский механический завод Министерства обороны України

от 3 000 до 4 500 USD

 

Киев

Директор по производству

ТД Север

от 12 000 до 20 000 грн.

Херсон

Исследование проведено на основе базы данных вакансий Международного кадрового портала hh.ua в Украине в ноябре 2012 года.

Мировой рынок стали: Новые попытки повышения цен

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата требования металлургия работодатель специалисты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2793