Аналитики портала rabota.ua назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий на заграничном рынке труда, актуальных на данный момент. Как вы думаете, кому, несмотря на трудные времена, работодатели готовы по-прежнему щедро платить?  

Первое место нашего рейтинга, как уже стало доброй традицией, заняла IT-вакансия – на этот раз должность Senior C# Developer (с оплатой 150 000 грн. (или 65-75 000 евро в год). Всего 5 лет опыта работы в разработке программного обеспечения C# and .NET , готовность переехать в Германию и применять свои знания на страховом рынке, свободный английский  – и эта работа, считайте, ваша.

На втором месте оказалась вакансия Агронома в Канаду, Саскачеван с оплатой 120 000 грн. Требования для кандидата: возраст - от 25 до 45 лет,  высшее профильное образование;

опыт работы - от 3-х лет подтверждённый документально, уровень английского языка (IELTS 5,5). Специализация: зерновые и масличные культуры. Хранение и консервация продукции, технология переработки с/х продукции. 

Читайте также:

Третье место нашего рейтинга занимают должности простых разнорабочих на строительные площадки, фермы, теплицы (Англия), поэтому оплата  60 000 грн. Работодатель лаконичен, но выразителен: мужчины и женщины до 35 лет. В хорошей физической форме, без жалоб на здоровье. Условия: рабочий день: 10-12 часов/день. Проживание: 240-270 фунтов/месяц

Питание: за свой счёт около 200 фунтов.

На четвертом месте находится вакансия инженера-технолога с оплатой 60 000 грн.  с возможностью проживания в Китае или России. В функции будет входить технологическая организация работы на вновь открывающемся предприятии по производству надувных лодок из ПВХ. Важно знание всех технологических процессов по склейке и сварки надувных лодок.

Амбиции по заработной плате руководство компании готово учитывать в соответствии с профессиональным уровнем кандидата.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали вакансии кассир в казино на круизный лайнер с оплатой 36 750 грн.  для работы на пассажирских судах. Заработная плата 1750 USD+ % Важно знание английского языка на разговорном уровне, наличие действующих морских документов и опыт работы на аналогичной должности.

Подводя итог рейтинга ТОП-5 высокооплачиваемых вакансий, отметим, что работа с высокой оплатой есть во многих странах, для специалистов с опытом и даже без. Важно знать, что для соискания некоторых должностей понадобятся предварительные инвестиции в оформление документов.  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата работа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1180