Аналитики портала rabota.ua назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий на общемировом рынке труда, актуальных на данный момент и доступных на нашем портале. Продолжаем исследовать, чьи вакансии и зарплаты привлекательны для украинских соискателей.

Первое место нашего рейтинга, заняла уникальная вакансия – гибрид зарубежной и отечественной вакансий – это должность  JavaScript Developer (Remote, USD)  от  TopTal

с оплатой 80 000 грн.  Углубленное знание английского языка, 5+ лет опыта разработки на  JS frameworks (jQuery, AngularJS, ReactJS, etc...) and/or Node JS – и вас ждут ваначале на Скайп-интервью, а затем и на технических тестах.

Читайте также:

На втором месте оказалась  вакансия  Рабочий рыбокомбината в Норвегии от агентства Профито-Плюс с оплатой 80 000 грн. Если вы готовы к частичной или полной, переработке морепродуктов вручную и автоматически. Подготовка, изготовление полуфабрикатов и готового продукта. Очистка, заморозка, консервирование. Конвейер. Работа в Норвегии между Берген и Ставангер. Зарплата в долларах США от 3100 до 4100 в месяц, работа 7,5 - 10 часов в день, 5 дней в неделю. Выходные по текущему графику.

Отпуск 1 раз в пол года за счёт работодателя. Вы получите  в использование муниципальную квартиру, где квартплата частично погашается компанией и для вас будет составлять приблизительно 693 кроны (120-150 евро) в месяц.

Третье место нашего рейтинга занимает должность Кровельщики в Канаду, провинция Онтарио от  ФЛП Шевченко Т.С.,   с оплатой 75 000 грн.   В Канаду, г. Северный Йорк, требуются кровельщики, в количестве 7 человек на постоянное место работы, возрастом от 25 до 50 лет, с опытом работы от 5 лет, желательно также профильное образование в сфере строительства. Работа по профилю: установка, ремонт или замена кровельных систем различной степени сложности;  применение водонепроницаемых покрытий для бетона или других каменных поверхностей ниже или выше уровня земли.

Дополнительно: отсутствие судимости,  крепкое физическое здоровье,  наркологическая и психиатрическая проверки;

На четвертом месте находится вакансия Тракторист в Австралию от Anyway Plus с оплатой 60 000 грн. Программа сельскохозяйственной практики на фермах в Австралии создана для студентов и выпускников аграрных специальностей, заинтересованных в получении международного опыта в сельском хозяйстве, а также знакомства с культурой, традициями и особенностями другой страны.Работа трактористом  одна из самых высокооплачиваемых, так как оплата почасовая, а количество отработанных часов может достигать 16 в сутки. Работники будут иметь дело с современной дорогостоящей сельскохозяйственной техникой. Поэтому данная стажировка рассчитана на парней, которые имеют водительские права для управления трактором, а также у которых есть достаточный опыт работы в этой сфере.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали вакансии Продавец в элитный магазин в Сингапур

от агентства  Аспект Украина с оплатой 60 000 грн.   Приглашаем принять участие в Скайп-интервью для работы в luxury-магазинах в Сингапуре.У Вас есть невероятная возможность получить работу в одной из самых развитых, технологичных и красивейших стран Азии и мира - Cингапуре! Требования: знание анатомии, физиологии, биохимии, биомеханики человека, теории и методики спортивной и оздоровительной тренировки, основ питания. Заработная плата 2500$. Жилье, питание, проезд - участник оплачивает самостоятельно, но по прибытию - компания поселяет уже в подготовленные апартаменты.

Подводя итог июньского рейтинга ТОП-5 высокооплачиваемых зарубежных вакансий, отметим, что высокооплачиваемая работа есть по всему миру и необязательно иметь большой опыт работы. Иногда трудолюбие и готовность трудиться старательно и качественно являются ключом, открывающим заветную дверь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рынок труда вакансии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1643