Несмотря на то, что украинские работодатели успели в этом году предложить 80 тыс вакансий, есть достаточно больше количество соискателей, которые ищут более денежную работу за границей, сообщают аналитики портала rabota.ua.

В частности, украинки могут неплохо заработать в экзотических странах.

Например, в Кувейте предлагают работу стюардессам с зарплатой в 60 тыс грн. Требуются девушки до 30 лет, с отменным здоровьем, ростом 160-175 см, а также английским языком на уровне Intermediate и выше.

В Южной Корее предлагают работу массажисткам с зарплатой в 27 тыс грн. В функционале планируется исключительно проведение массажных сеансов: общий массаж, арома-массаж, тайский массаж и традиционный массаж.

В Египте предлагают работу детскому аниматору с зарплатой в 21 тыс грн. Приглашаются девушки приятной внешности до 35 лет с опытом работы с детьми от 3 лет. Работодатель предоставляет бесплатный перелет в обе стороны, рабочую визу, проживание и питание, медицинскую страховку и униформу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зарплата работа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 221
Загрузка...
Загрузка...