С каждым годом все больше украинок решаются на заработок с помощью замужества. В нашей стране процветает бизнес по легализации незаконных мигрантов, сообщают эксперты. По их данным 90% мигрантов, которые пользуются такими "услугами", из стран третьего мира, сообщают Подробности.

Появились новые признаки пользы брака

Чаще всего в "дело" берут украинок, которые обращаются в так называемые брачные агентства, чтобы найти мужа в странах ЕС. Сотрудники этих агентств убеждают женщин, что пока их принц на белом коне найдется, можно неплохо заработать, выйдя замуж за африканца или азиата.

За официальное оформление такого брака украинка может получить от 2,5 тысячи до 5 тысяч долларов, причем пятую часть этой суммы нужно будет отдать сотрудникам агентства.

Как отметил координатор украинского отделения международной организации "Движение против нелегальной иммиграции" Ярослав Дунаев, часто граждане соседних государств приезжают в Украину, чтобы заниматься далеко не безобидной деятельностью. Часто именно нелегалы причастны к торговле наркотиками, оружием, нередко "всплывают" они и в делах о заказных убийствах.

Ну а занимаясь бизнесом в украинских городах, "гости страны", конечно же, не спешат легализироваться и платить налоги в казну государства.

Как выйти замуж за олигарха? Избранницы миллиардеров

Для нашей страны это огромная проблема, считают эксперты, но контролировать потоки незаконной миграции на сегодняшний день никто не может.

"За 20 лет независимости Украины в стране на порядок выросло количество преступлений, совершенных мигрантами по отношению к украинцам", - заявил Дунаев

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: миграция женитьба нелегалы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4707