Украинская авиакомпания SkyUp находится в активном поиске вторых пилотов для своих воздушных судов. Сообщается, что пилотов посадят за штурвал Boeing 737 NG, а базовый аэропорт будет находиться в Киеве. В SkyUp уточняют, что локация ВС за пределами страны предполагается в объеме до 20% времени.

От желающих требуют наличие действующей украинской лицензии пилота и сертификат Type Rating B737NG. Планирется, что в будущем трудоустроенные вторые пилоты смогут переквалифицироваться и стать командирами ВС. Компания предложит им пройти программу Fast Track to Command.

Ранее, перевозчик занимался активными поисками бортпроводников. Сейчас набор соискателей уже закрыт.

Сайт SkyUp, как и ранее не функционирует и не содержит другой информации, помимо объявления о поиске пилотов, пишет ЦТС.

 SkyUP запускает новые чартерные рейсы из Харьковского аэропорта

14 декабря 2017 года состоялась презентация SkyUp. Тогда стало известно, что перевозчик планирует выполнять рейсы из столичных аэропортов - Киева (Жуляны) и Борисполя. Было объявлено о начале полетов в апреле. Стартовала новая авиакомпания с 4 самолетами Boeing 737-800 NG емкостью 189 кресел. Первые четыре самолета авиакомпании 2001, 2002 и 2011 годов выпуска. В 2016 году бортов стало больше - 6, планируется еще больше в 2020 - 8, в 2021 - 10.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: SkyUp пилоты вакансия трудоустройство требование перевозчик командир Boeing 737 авиакомпания
Просмотров: 5064