"Укрпочта" заявила о готовности на период карантина обеспечить работой более 3 тыс. человек различных специализаций, сообщил глава компании Игорь Смелянский в Facebook. И добавил, что это только начало. Кроме того, оператор почтовой связи готов принять кандидатов, ищущих работу по совместительству на период карантина.

За неделю в Украине появилось еще 36 тыс. безработных

"Нам уже нужны операторы, почтальоны, начальники и начальницы отделений, территориальные менеджеры, водители, курьеры, сортировщики, айтишники и айтишницы, и даже директор дирекции (кстати, многие из директоров выросли внутри компании). Кандидаты нужны как на новые открытые позиции, так и на замену тем, кто не может качественно и с улыбкой предоставлять услуги миллионам наших клиентов", – отметил Смелянский.

На сайте компании также указаны предлагаемые зарплаты (от минимальной – до максимальной, включая премии):

  • сортировщикам – 5200-12 300 грн;
  • водителям – 5820-25 000 грн;
  • операторам – 4720-11 000 грн;
  • почтальонам – 4720-8500 грн.

Работникам, которые непосредственно контактируют с клиентами (работники отделений, почтальоны, курьеры, водители и т. д.), обещают надбавку к зарплате в 15%. Компания также предусмотрела для сотрудников медицинскую страховку на случай заболевания коронавирусом в 25 тыс. грн.

В Кабмине озвучили предельные размеры пособий для уволенных в карантин

Напомним, в начале апреля Смелянский уверил, что государственная "Укрпочта" не сокращает работников и не урезает им зарплату в связи с карантином. По его словам, "Укрпочта" отправляет служащих в отпуск, а многие работают дистанционно, получая ту же зарплату, что и до карантина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта вакансии предложение работники трудоустройство карантин
Просмотров: 3860