Руководство «Укрзализныци» приняло решение выделить на зарплаты своим сотрудникам 1,5 млрд грн. Тем самым в компании планируют с 1 июля повысить оклады более 250 тыс. железнодорожников на 10%, сообщил на своей странице в Facebook глава правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов. Но многих сотрудников такая новость возмутила, ведь в декабре прошлого года руководство компании обещало поднять зарплаты на 17%.

После размещения своего поста Кравцов начал получать нелестные комментарии от своих же подчиненных и других пользователей.

Укрзализныця планирует снова ездить на Донбасс

Кравцов уточнил в своем сообщении, что увеличение зарплат касается только рядовых работников. Менеджменту компании, руководителям направлений, производственных подразделений и их заместителям повышений в зарплате ждать не придется. Но это опять же противоречит предыдущим планам, ведь тогда в компании собирались увеличить оклад руководству в три раза, сообщала Data.ua и другие источники.

В Укрзализныце будут платить железнодорожникам меньше обещанного - фото 2

Также топ-менеджер заявил, что на сегодняшний день зарплата в компании – выше средней по Украине на 20%. И уточнил, что составляет она около 10,5 тыс. грн. Правда, признал, что «об этой цифре можно долго спорить».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця зарплаты компания работники обман железнодорожники оклады повышение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2411