Санитарка Одесской областной клинической больницы, попросившая премьер-министра поднять зарплаты медикам, под давлением написала заявление об увольнении.

Азаров рассмешил рабочих, поведав им о зарплатах в 3,5 тыс. грн

Женщина работала в реанимационном отделении и была уволена в связи с достижением пенсионного возраста, однако, как утверждают источники издания "Таймер", написать заявление об увольнении ее вынудили.

Сколько будет стоить здоровье для украинцев?

Как сообщалось, 9 октября перед визитом премьера в холле больницы собрали врачей. Когда Азаров после своей речи начал спрашивать у медиков совета, что надо делать для государства, люди в толпе начали кричать о низких зарплатах. Глава правительства с неудовольствием выслушал претензии, после чего сказал, что он не может давать обещаний преобразовать страну на следующий день, а делает то, что в его силах.

Напомним, во время визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент. Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих.

Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.

Все курьезы Януковича

"Значит, вы работаете неполный рабочий день", - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер бросил: "Не полный!" и перевел разговор на другую тему.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров увольнение
Источник: Комментарии Просмотров: 4228