Собрание городского совета Лейпцига приняло основную концепцию по интеграции мигрантов. Документ базируется на принятых городским советом в 2011 году директивах и содержит восемь глав, определяющих статус работ по интеграции и дающих рекомендации по работе в этом направлении.

Когда не требуется разрешение на использование труда мигранта

Концепция охватывает вопросы образования, воспитания и усвоения языка, квалификации и занятости, здравоохранения, межкультурного и межрелигиозного диалога, вовлеченности в политические события и борьбы с дискриминацией и расизмом.

Бельгийцы недоплачивают трудовым мигрантам

"Принятая концепция – результат почти двухлетнего процесса согласования, - приводит LVZ Online слова представитель города по делам интеграции Стояна Гугучкова. - "Документ показывает хорошее состояние работ по интеграции, вскрывает области, в которых необходимо действовать активнее, а также формулирует общие рекомендации".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: концепция мигранты
Источник: Евромаг Просмотров: 521
Загрузка...
Загрузка...