Число американцев, обратившихся за пособием по безработице сократилось на 25 тыс. до 370 тыс. Об этом сообщается в отчете министерства труда США.

В Соединенных Штатах заинтересованы в студентах из Украины

Количество обращений по итогам предыдущей недели после пересмотра данных составило 395 тыс., а не 393 тыс. Между тем аналитики агентства Bloomberg ожидали падения числа заявок на 13 тыс. до 380 тыс.

Падение числа заявок означает, что рынок стабилизируется в среднеатлантическом регионе (14% рабочей силы США), где бушевал ураган "Сэнди".

Число заявок в штате Нью-Джерси сократилось на 24 тыс., в Нью-Йорке - на 6,682 тыс. Кроме того, бизнесмены опасаются наступления "фискального обрыва".

У жовтні в Україні нарахували 400 тисяч безробітних

Ссреднее количество заявок, поданных за последние четыре недели, выросло до 408 тыс. с 405,75 тыс. Число американцев, продолжающих получать пособие по безработице, упало на 100 тыс. и составило 3,205 млн человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша безработица
Источник: Вести Экономика Просмотров: 588