Где лучше всего начинать трудовую карьеру молодеже - фото 2

Одна из главных причин смены места работы — это отсутствие возможностей для профессионального роста в компании, где человек сейчас трудятся. Тем ценнее для сотрудников те работодатели, которые всячески поощряют стремление своих сотрудников к карьерному развитию. Одним из таких мест в Украине является днепровский офис компании Центр Биржевых Технологий, который с 2018 года возглавляет Всеволод Мишурин.

Отзывы о ЦБТ-Днепр показывают, что это не только отличный старт для карьеры в финансовой отрасли. Здесь у целеустремленных новичков есть реальная возможность вырасти от стажера до руководителя, не покидая компанию. А примером для них может послужить история самого Всеволода.

Работа в ЦБТ: от трейдера-новичка до руководителя регионального офиса

Хотя Всеволод Мишурин интересовался финансовыми рынками еще со школьной скамьи, шанс попробовать себя в новом деле появился не сразу. В ЦБТ он пришел, имея за плечами и опыт работы по найму, и опыт ведения собственного бизнеса.

Где лучше всего начинать трудовую карьеру молодеже - фото 3

Сразу оценив условия работы в компании, Всеволод смог пройти путь от стажера до руководителя днепровским подразделением всего за восемь месяцев. В немалой степени этому способствовало то, что работа в ЦБТ построена с прицелом на максимальную мотивацию сотрудников. Для амбициозных и целеустремленных такой подход к делу — огромный плюс, он помогает показать максимум своих способностей.

Несомненно, предыдущий бизнес-опыт был не лишним. Но Всеволод Мишурин особо отмечает помощь и поддержку своего непосредственного руководителя, Дмитрия Купенко. Ответственность, готовность «подставить плечо» и умение принимать решение — вот те качества, которые оценил Купенко в новом менеджере, и которые можно смело назвать корпоративными ценностями Центра Биржевых Технологий.

«Работа в ЦБТ изменила мою жизнь» — Всеволод Мишурин. Отзывы о компании

Став руководителем ЦБТ-Днепр, Всеволод начал реализовывать собственные идеи по улучшению работы филиала. Переезд в новый офис в центре города и расширение штата сотрудников, многие из которых успели показать свою перспективность – лишь некоторые из шагов, позволившие за считанные месяцы увеличить поток клиентов в днепровском подразделении ЦБТ.

«Условия работы в ЦБТ выгодно отличают эту компанию от всех прочих, поэтому я работаю именно здесь», — отмечает Всеволод Мишурин. Отзывы других членов коллектива подтверждают справедливость этих слов. В Центре Биржевых Технологий нет «игры в одни ворота» руководителя, здесь замечают и поощряют успехи каждого сотрудника. Подарки и денежные премии, неформальное общение, бесплатное обучение, помощь и поддержка в сложных жизненных ситуациях позволяют сказать: «Работа в ЦБТ полностью изменила мою жизнь» не только Всеволоду, но каждому из сотрудников ЦБТ-Днепр.

Где лучше всего начинать трудовую карьеру молодеже - фото 4

Всеволод Мишурин уверен, что «через несколько лет компания вырастет во всех отношениях и позволит расти мне». Если вы — активный и целеустремленный человек, который хочет расти и покорять новые финансовые вершины, присоединяйтесь к команде ЦБТ-Днепр, оставляйте ваше резюме на сайте компании в разделе Работа в ЦБТ. Двери днепровского офиса всегда открыты для тех, кто готов к новым грандиозным свершениям.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: работа рынок труда цбт
Просмотров: 122
Загрузка...
Загрузка...