По данным агентства Head Hunter, в апреле региональные работодатели чаще всего предлагали специалистам зарплаты в 4-4,5 тыс. грн.  В Киеве ситуация немного лучше – соискатели могут претендовать на 7-8 тыс. грн.

Как и раньше, самые большие оклады у IT-шников, сотрудников международных компаний и специалистов, готовых работать за границей. В региональный топовый зарплатных список апреля вошли К примеру, UI дизайнер, которому днепропетровский работодатель предлагает до $2,5 тыс., бизнес- аналитик (Днепропетровск, $2 тыс.), директор производства (Межгорье, до 30 тыс. грн.), Administrative/Finance Assistant (Харьков, порядка 1 тыс. евро), Investment Officer in Tourism and Recreation (Одесса, от $1 тыс.).

В столичном топ-5 самых больших зарплат фигурируют суммы покрупнее. К примеру, товароведу в Интернет- магазине предлагают 4, 5-6 тыс. евро, Senior Java Developer $4-5 тыс., PHP Team Lead - $3,5- 4 тыс. На $2-3 тыс. столичный посредник ищет администратора ресторана в Абу-Даби.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зарплаты работа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1834
Загрузка...
Загрузка...