Популярная польская сеть супермаркетов Biedronka приглашает на работу украинских заробитчан, подготовив специально для них целую серию украиноязычных промо-роликов. В видео пересчитываются все плюсы работы в сети именно для украинцев, включая официальное трудоустройство, медстрахование, помощь в изучении польского языка, полный социальный пакет и конкурентную зарплату.

Украинским заробитчанам хотят дать налоговые льготы, чтобы вернуть на родину

«Впервые я приехала в Польшу в 2012 году вместе со своим будущим женихом, чтобы заработать денег на свадьбу. Во время поиска работы натолкнулась на объявление из Biedronka, что они ищут работников и также трудоустраивают иностранцев. Пошла на собеседование, и уже с 2017 года работаю в этой фирме в Познани», – рассказывает украинка в одном из таких видео.

Впрочем, это уже не в первый раз, когда Biedronka «подстраивается» под украинских заробитчан. В этом году сеть также запустила горячую линию как на польском, так и на украинском языках. Кроме того, раньше в магазинах можно было увидеть рекламные открытки и плакаты Biedronka на украинском.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: супермаркет работа заробитчане польша привлечение ролики видео
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2896