Государственные исполнители продолжают взимать задолженность по заработной плате с ЗАО «Ривнеазот». Так, работникам завода выплатили зарплату по всем исполнительным документам о взыскании задолженности, которые поступили на выполнение до 7 февраля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

В частности, в начале февраля этого года Ровенский городской отдел ГИС с арестованных счетов «Ривнеазота» взыскал 7 млн грн. Эти средства были перечислены 192 работникам на погашение задолженности по зарплате. Еще 7,2 млн грн задолженности по зарплате в пользу 184 сотрудников удалось взыскать в течение 2017 года благодаря принятым мерам принудительного исполнения.

"Ривнеазот" увеличил производство минудобрений

Отметим, что в прошлом году в Ровенской области государственные исполнители взыскали с недобросовестных работодателей в пользу работников 29 млн грн задолженности по заработной плате.

Как ранее сообщал UBR, Минюст планирует создать отдельные исполнительные группы по ликвидации долгов по заработной плате по всей стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ривнеазот задолженность зарплата фирташ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 591