Более 400 сотрудников американского издания The Washington Post подписали открытое письмо к Джеффу Безосу с просьбой относиться к ним справедливо.

"Генеральный директор Amazon Джефф Безос купил The Washington Post в 2014 году, и в письме говорится, что члены профсоюза сотрудников издания «очень благодарны», что он вмешался, когда это было необходимо. Теперь они проводят кампанию за лучшую оплату труда, льготы и безопасность работы", - сообщает Business Insider.

В частности, они просят справедливой зарплаты, льгот для выхода на пенсию, право на отпуск по семейным обстоятельствам, а также качественного медицинского обслуживание. Хотя им ранее и удалось получить некоторые преимущества, в том числе право просить о пересмотре заработной платы, исходя из разницы в оплате труда по половому признаку.

Основатель Amazon Джефф Безос может стать самым богатым человеком

Как ранее сообщал UBR, Джефф Безос принял решение профинансировать проект по строительству часов с длительным запасом хода. Планируется, что $42 млн пойдут на сооружения часов с запасом хода в 10 тысяч лет. Хронометр и его механизм будет находится на склоне одной из гор в западной части американского штата Техас. На данный момент уже ведутся подготовительные работы, и создается пространство для установки конструкции. Одновременно с этим на предприятиях штата Калифорния производят детали и узлы будущих часов. Высота хронометра составляет 150 метров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: amazon безос сотрудники зарплата открытое письмо
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 243