В агросфере можно получать достойную зарплату, будь то временная сезонная работа или трудоустройство в долгосрочной перспективе. К такому выводу пришли эксперты OLX, проанализировав предложения на рынке труда в агросфере за зиму-весну 2018 года.

Рынок труда предлагает активным заробитчанам широкий спектр работ — от ухода за теплицами и участками до выпаса животных в поле. В некоторых случаях работодатели даже предоставляют проживание на месте. Зарплаты обещают тоже довольно высокие — до 18 тыс. грн в месяц.

В Польше хотят увеличить минимальную зарплату до 520 евро

Еще один плюс временного трудоустройства - гибкий график. Зарплаты варьируются в зависимости от объема задач. А график предполагает возможность трудиться столько, сколько угодно.

Рассматривая работу в агросфере на длительный период, стоит рассчитывать на зарплату в среднем до 20 тыс. грн. Здесь могут пригодиться дополнительные навыки, которые значительно повысят шансы на достойную оплату труда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сельское хозяйство аграрии зарплата фермы сезонные работы украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3867
Загрузка...
Загрузка...