Перед Рождеством Amazon запустил секретную программу тестирования своей новой службы доставки в трех европейских странах, передает PaySpaceMagazine.

По информации, полученной из источника, знакомого с деталями тестирования, компания собиралась приобрести 20 боингов для перевозки грузов в США перед Рождеством.

Читайте также:

В Европе в рамках пилотного проекта рейсы между Великобританией, Польшей и Германией будут выполнять Boeing 737. В этих странах находятся крупнейшие распределительные центры торговой площадки. Самолеты будут совершать пять рейсов в неделю: из Катовице (Польша) в Лутон (Англия), а затем обратно в Польшу через Кассель (Германия).

Руководители интернет-магазина недовольны работой логистической компании UPS во время пиков распродаж. На сегодняшний день Amazon является крупнейшим клиентом этой организации.

Amazon зафрахтовал самолеты немецкой фирмы и сейчас ведет переговоры с операторами в Испании и Италии.

"В европейской сети мы используем различные способы транспортировки грузов, в том числе и авиасообщение", — отметил представитель Amazon.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: европа amazon авиадоставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 636