В разгар лета жарко будет не только на пляжах, но и в телеэфирах, где сериаломанов ждут самые яркие премьеры. Хотя сезон отпусков на пике, шоураннеры и не думают отдыхать, буквально заваливая зрителей новыми сезонами полюбившихся шоу и премьерными эпизодами новых. Вместе с экспертами канала Epic Drama мы составили подборку сериальных премьер, которые ни за что нельзя пропустить.

Очень странные дела

Stranger Things, 2016

В июле в сети появится продолжение нашумевшего сериала «Очень странные дела». Фантастическое шоу рассказывает о группе подростков во главе с загадочной девочкой Одиннадцатой, обладающей сверхъестественными способностями. Действие сериала разворачивается в 80-е годы прошлого века.

7 захватывающих детективов последних лет, которые заставят поломать голову

По сюжету, дети столкнулись со зловещими существами из параллельного мира и пытаются предотвратить их проникновение в свою реальность, попутно воюя с недоверчивыми взрослыми. За время существования проект обзавелся большой армией поклонников, в числе которых голливудские звезды.

По традиции новый сезон будет выставлен на стримминговом ресурсе целиком.

Премьера 3 сезона: 4 июля

Индевор

Endeavour, 2012

Изысканный британский детектив возвращает нас в 60-е годы прошлого века. Молодой и увлеченный инспектор-констебль Индевор Морс прибывает на работу в Оксфорд. Помимо запутанных дел, с которыми то и дело обращаются в участок местные жители, Морс сталкивается с серьезными проблемами в коллективе. Коллеги не желают принимать всерьез молодого детектива и без зазрения совести это демонстрируют.

Сериал является приквелом популярной детективной драмы «Инспектор Морс», выходившей на экраны с 1987 по 2000 год.

Премьера 6 сезона на канале Epic Drama: 8 июля

Куртизанки

Harlots, 2017

Сериал «Куртизанки» совместного британского и американского производства уносит зрителя в Лондон середины 18-го века. Большей частью события разворачиваются в стенах борделей, которыми руководят предприимчивые мадам. Клиентами заведений зачастую становятся мужчины самых высоких чинов, обладающие властью и влиянием. Это позволяет работницам борделей вести собственные подковерные игры и незаметно влиять на судьбу всего города.

Украинцев подсадят на мультики и комиксы из-за языкового закона

Основой для сценария стала нашумевшая книга историка Хелли Рубенхолд «Леди из Ковент Гарден».

Премьера 3 сезона: 10 июля

Форс-мажоры

Suits, 2011

Именно эта юридическая драма прославила Меган Маркл, ныне супругу принца Гарри и герцогиню Сассекскую. Сериал продолжается, хотя уже и без участия Маркл. В новом сезоне зрителям снова продемонстрируют будни юридической Zane Specter Litt, находящейся под управлением Роберта Зейна. Кроме того, предыдущий сезон поставил еще одно многоточие, касающееся романтических отношений центральных персонажей Донны и Харви, которые едва начали зарождаться.

Сообщается, что девятый сезон станет для проекта последним.

Премьера 9 сезона: 17 июля

Кайфоломы

Killjoys, 2015

Долгоиграющий космический экшен «Кайфоломы» разворачивается на вымышленной планете Квадро, расположенной в далекой галактике. Герои сериала живут в обществе, подчиняющемся жесткой классовой системе. Здесь зажиточные представители знати живут роскошной жизнью за счет бедняков из низшего сословия, влачащих ужасное существование на загрязненной планете Вестерли. Логично, что в таких условиях уровень преступности растет с катастрофической скоростью. Чтобы остановить процесс, был создан специальный отряд «Киллджоев» или «Кайфоломов», которые ловят или убивают нарушителей закона за хорошую плату.

Украинцы останутся без любимых сериалов. Или будут платить за просмотр втридорога

Планируется, что пятый сезон станет финальным для канадского шоу.

Премьера 5 сезона: 19 июля

Пацаны

The Boys, 2019

Новый супергеройский сериал «Пацаны» основан на популярном одноименном комиксе авторов Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. Действие шоу разворачивается в мире, наводненном людьми со сверхспособностями. Оказалось, что такие люди могут не только помочь, но и навредить обществу. Получив возможность говорить о себе открыто, супергерои погрязли в коррупции и гонке за властью. Чтобы присматривать за ними, создали подразделение ЦРУ под названием «Пацаны».

Шоураннерами проекта выступили популярный актер и сценарист Сет Роген, а также Эрик Крипке, создатель фантастического сериала «Сверхъестественное».

Премьера 1 сезона: 26 июля

Оранжевый – хит сезона

Orange Is the New Black, 2013

Еще одно популярное шоу, которое завершится в этом году – черная комедия «Оранжевый – хит сезона». Сюжет сериала начинается со знакомства с главной героиней Пайпер Чапмэн. Девушка поддалась на уговоры своей возлюбленной Алекс и согласилась перевозить через границу большую партию наркотиков.

7 новых жизнеутверждающих фильмов для поднятия настроения

Ее взяли с поличным и приговорили к 15 месяцам заключения в женской тюрьме. Попав в исправительное учреждение, героиня окажется в новом для себя мире. Здесь уже установлены свои правила, существует четкая иерархия и острое неприятие новичков. Застенчивой от природы Пайпер придется научиться вливаться в разношерстную компанию заключенных.

За время существования сериал успел стать самым просматриваемым из проектов стримингового сервиса, а также собрать целый ряд престижных премий, включая Золотой глобус и Эмми.

Премьера 7 сезона: 26 июля

Вероника Марс

Veronica Mars, 2004

Культовый сериал этим летом переживет свое второе рождение. Три сезона детективной драмы «Вероника Марс» транслировались с 2004 по 2007 год. Главной героиней проекта стала школьница Вероника Марс, отец которой является владельцем детективного агентства. Сама девушка решила пойти по его стопам и уже добилась немалых успехов в этой сфере. На досуге она распутывает мелкие дела по поручению своих одноклассников. А самой серьезной задачей для нее станет поиск убийцы своей лучшей подруги. Свое продолжение шоу получит спустя 12 лет после завершения третьего сезона.

После закрытия проекта поклонники «Вероники Марс» подняли настоящую бурю в сетях. В результате они собрали внушительную сумму с помощью ресурса Kickstarter, которая была вложена в съемки полнометражного продолжения сериала – одноименного фильма, вышедшего в 2014 году.

Премьера 4 сезона: 26 июля

Пенниуорт

Pennyworth, 2019

Еще одна попытка взглянуть на историю популярного супергероя под принципиально новым углом. Предстоящий сериал «Пенниуорт» рассказывает об Альфреде Пенниуорте, бессменном дворецком семьи миллионеров Уэйнов. Поклонникам комиксов Альфред запомнился как верный друг и наставник Брюса Уэйна, а также его альтер-эго Бэтмена. Из сериала мы узнаем, кем был герой до того, как поступить на службу семейства, а также проследим за его биографией с начала работы на Уэйнов, в далеких 60-х.

13 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Сообщается, что первый сезон мини-сериала будет состоять из пяти эпизодов, последний из которых выйдет 18 августа.

Премьера 1 сезона: 28 июля

Четыре свадьбы и одни похороны

Four Weddings and a Funeral, 2019

Пятнадцать лет спустя поклонникам напомнит о себе культовая романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» с Хью Грантом и Энди МакДауэлл в главных ролях. Лента стала основой для одноименного мини-сериала. На этот раз героями истории станут четверо друзей-американцев, которые воссоединятся ради одной лондонской свадьбы. Это торжественное событие даст старт безумному году в жизни героев, полному знаменательных торжеств, знакомств и расставаний.

Одну из центральный ролей в телепроекте исполнила британская актриса Натали Эммануэль, знакомая зрителям по роли Мисандеи в «Игре престолов».

Премьера 1 сезона: 31 июля

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сериалы премьеры кино фильм подборка июль новинки кинотеатр сезон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2370
Loading...